GAP(農業生産工程管理)のアースコーポレーション~産直店舗の運営・管理

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活動のご紹介

地産地消の推進と産直グループへの栽培技術、衛生管理の指導、店舗の運営のお手伝いをしています。

青森、岩手、宮城のスーパー35店舗(2020年6月現在)で地元生産者と共に産直を行っています。また茨城県内のスーパーでは栽培履歴管理を行っています。

全国的に産直施設や量販店内の産直コーナーが広まっています。当社ではインショップによる産直コーナーの運営を行っております。

産直に取り組みたい生産者やグループの皆さんへ

私たちと一緒に産直に取り組んでみませんか?興味のある方はお気軽にご連絡ください。

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量販店、外食、食品メーカーの産地ご担当者様へ

当社へ加入していただいている全農家に対してGAPの指導を行う事により安心で安全な野菜をお客様の食卓へお届けしています。
また当社にはASIAGAP上級指導員、指導員やCodexHACCPの有資格者が在籍しておりより高度な指導を行う事ができます。

PB化や産地開発、栽培履歴の確認等産地管理のお手伝いをさせていただきます。

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